Завтрак. Что может случиться, если Соби порвёт от счастья.

Это инфантильный сенен-ай с неправдоподобными героями, одетыми в драные как бы дизайнерские шмотки, где нет ни одного достоверного взрослого. Все мужские персонажи похожи на женские и внешне, и характером, а все женские — на анекдот в мужском журнале. По внешнему виду человека в этом мире сразу видно, было у него с кем или нет. Взрослость — это не доступ к сексу. Но вот тут сложилось так, что миром рулит секс. Это магический мир, который сделан спустя рукава. Идея отличная, но воплощение — на троечку.

Яой Фанфики

Утро начинается лучами весеннего солнца, настолько легкими, полупрозрачными, прохладными, что они могут еще долго целовать твои сомкнутые, такие яркие по утру губы, перебирать пушистые, чуть-чуть дрожащие во сне ресницы, гладить теплую кожу лица, шеи и плеч, а ты и не подумаешь проснуться. Это зрелище так завораживает, что я могу не меньше часа наблюдать маршруты солнечных зайчат, наглых от вседозволенности, и тихонько ревновать.

Я сам хочу касаться этой кожи, подуть на эти длинные ресницы, раскрыть мягким и властным поцелуем этот рот Но не хочу тебя будить.

Соби, а предельная связь получается, только когда оба друг с другом ушек лишаются Рицка, вдумайся: ничего из того, что ты видишь вокруг, чем ты дышишь, не будет в . Может, считаешь, что я к Ритцу ревновать должен.

Вернись попытка номер вторая Жанр: Соби уже давно догадывался, что этот день рано или поздно наступит, но это случилось слишком рано. Пока Рицка был с ним, у Агацумы был смысл жизни. Причиной того, что Соби каждое утро открывал глаза, был только этот застенчивый мальчик. Агацума уже не знал, как сможет прожить хоть день без румянца на его щеках, смущенной улыбки, пушистых и мягких ушек, темных волос, в которые было приятно зарываться рукой, без Рицки.

Это не было банальной привязанностью Бойца к Жертве, это была истинная любовь. Оказвается, Соби и не знал, что значит по настоящему любить. За свою жизнь он испытал многое: После знакомства с ним, Соби как-то забыл о Сеймее. И это было не из-за того, что Соби узнал о втором Бойце Сеймея, а из-за того, что Соби знал - если у Возлюбленного есть шанс иметь двух Бойцов, он им непременно воспользуется.

Но и это было не самой главной причиной, он боялся, что у него отнимут Рицку. После нескольких дней практически непрерывного общения с младшим Аояги в тягостных раздумьях он принял решение. Соби будет бороться за Рицку и ни за за что не вернётся к Возлюбленному, а если мальчик выберет брата, то Агацуме будет попросту не за чем жить.

Мой взгляд на прошлое и настоящее Соби. Все детали о прошлом Агатсумы взяты из неугомонной головы автора. Сюжет противоречит манге примерно с седьмого тома. Благодарность и - за вдохновение. Я не спросил у Рицки, могу ли встретить его завтра. Не думаю, что он будет против - мы же помирились.

Студент, лучший друг и однокурсник Соби, живущий с ним в одном доме. Переживает о понравиться. ревнует к его отношениям с Рицка Аояги.

Соби, не вздумай уходить! Как больно и печально! Я бы на месте Рицки подошла к Сеймею и врезала ему в морду со всей силы!!! Блин, у Рицки тут такая боль в глазах Мне уже которую главу кажется, что комменты не соответствуют страницам , да маленький Соби. Судя по искажённму лицу Сэймэй, он ревнует. И Айфон у него есть Соби с детства везет на садистов

Ваш браузер не поддерживается

Гость а в чем тут агнст, да еще и хороший? Имелся ввиду возможный финал, когда и Соби, и Рицка живы, но Рицка такой: Кишимото так сделал, в Бличе тоже все по парам, чем Кога хуже. Она правда автор-женщина, а у них с логикой в романтике лучше, чем у авторов-мужчин. Но кто знает иии

Информация о пейринге Аояги Рицка/Агацума Соби.

Рицка, в который раз за вечер, подавил тяжелый вздох. Соби был великолепен, Аояги никогда не видел его таким. Стильный черный костюм, белая рубашка с воротничком-стойкой, элегантные запонки, помигивающие Рицке всякий раз, как Соби пригублял вино. И ведь он сам позволил ему присутствовать! Это удовлетворяло и раздражало одновременно. Однако, столь противоречивые чувства не шли в сравнение с тем раздражением, что вызывала невероятно красивая спутница Соби. Рицка бросил еще один взгляд в ее сторону, чувствуя себя странно плоским и неинтересным, а затем покосился на сидящую рядом Юико.

Прямая спина и сосредоточенный, почти важный взгляд, делали ее взрослее, хотя розовая лента в аккуратно убранных волосах и такая же - на талии, свидетельствовали об обратном. Третья лента украшала запястье Рицки. Юико не желала слушать возражений, заявив, что, как партнер, он обязан принять в подарок деталь ее костюма и носить его, хотя бы в течение одного вечера. А начиналось все замечательно.

Сначала вручение дипломов об окончании средней школы и торжественное зачисление в старшую, затем фотографирование и благодарственные речи лучших учеников, в числе которых оказался и Рицка. Но званый ужин, на протяжении которого он вынужден был наблюдать за влюбленной парочкой напротив, нагонял тоску, а впереди маячила еще одна, обещавшая стать невыносимой, вещь — танцы.

( ; -17; / ; Соби/Рицка)

Если он увидит, что меня нет у ворот школы, обидится и будет долго недовольно молчать, уворачиваясь от моих рук. И не признается, что скучал, глупый. В моей душе трепыхаются голубые бабочки при каждом воспоминании о моем котенке.

Студент, лучший друг и однокурсник Соби, живущий с ним в одном доме. ревнует к его отношениям с Рицкой, недолюбливая зависимость Соби от.

Отдельная благодарность за консультации по хвостам, ушам, школе Семи Лун и непостижимому юноше Сэймэю, а также за постоянную поддержку. Я полулежу, оперевшись на локоть и прислонившись спиной к стене - так, что лопатки ощущают прохладу дерева, которым обиты стены твоей квартиры. Через огромное окно падает бледный ночной свет, лунный пополам с фонарным. В этом призрачном освещении твое лицо видно почти так же четко, как днем. Я перебираю в памяти последние события и иногда дотрагиваюсь до тебя, чтобы убедиться в реальности настоящего.

Вчера - это было только вчера. Кошмар, от которого я не мог проснуться - смерть, смерть, смерть всех друзей и за каждым поворотом, и ты в финале, как самое страшное.

Восьмое марта.

Соби В будние дни даже в подобное время вокзал похож на растревоженный улей. Пригородные поезда подходят к платформе с минимальными промежутками. Звуки шагов в становящихся все более плотными потоках людей сливаются в сплошной низкий гул.

А не то ли хотел Сеймей, когда сказал Соби любить Рицку ! Чтобы в итоге его что видит, как к нему Рицка относится, как он любит Соби, и ревнует!.

Отдых ей пойдет на пользу, и немного обстановку сменит. Я пришлю билеты почтой. Будет замечательно, если вы оба приедете. Но мама обязательно приедет. Я тебя люблю, папа. Рицка повесил трубку и облегченно вздохнул.

Нелюбимый- Рицка Кун и Соби

Хочешь узнать, как разобраться с проблемой c ревностью и выкинуть ее из твоей жизни? Кликай тут чтобы прочитать!